salon kircheiss

WICHTIGE INFORMATION

BITTE BEACHTEN SIE DIE NEUEN HYGIENEVORSCHRIFTEN FÜR EINEN AKTUELLEN FRISEURBESUCH

SARS-CoV-2-Arbeitsschutzstandard für das Friseurhandwerk

1. Bitte eigene Maske mitbringen, kann alternativ auch bei uns Käuflich erworben werden
  2. Wir dürfen Ihnen keine Getränke und Zeitungen bereitstellen
  3. Bitte kommen Sie Pünktlich zu Ihrem Termin, da wir Terminüberschneidungen vermeiden müssen
  4. Bitte kommen Sie alleine ohne Begleitperson zu Ihrem Termin
  5. Kinder Termine maximal 1 Begleitperson
  6. Bezahlen Sie bitte bevorzugt mit EC Karte

Detailliertere Informationen finden Sie hier: https://www.unisonhair.de/hygene

Wenn Sie noch keine Zugangsdaten haben, melden Sie sich bitte hier kostenlos an!

Neues Passwort erstellen

Geben Sie bitte hier Ihre E-Mail-Adresse ein, um ein neues Passwort zu erstellen. Sie erhalten anschlie├čend eine E-Mail mit allen Informationen.

WICHTIGE INFORMATION ZUR TERMINIERUNG

Liebe Kunden,

aktuell können wir leider keine verbindlichen Termine in unserem Salon anbieten.

Sobald wir die Entscheidung zur Wiedereröffnung seitens der Regierung erhalten,
werden wir die Möglichkeit online und telefonisch zu buchen, wieder für Sie bereitstellen.
Termine bis zum 10. Januar sind automatisch storniert worden.

Alle Informationen zur Wiedereröffnung und Terminvereinbarung finden sie auch auf unserer Hompage.  herrensalon-kircheiss.de und über die Sozialen Medien.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, wenn auch ohne neue Frisur,
ein gesegnetes Weihnachtsfest einen guten Rutsch und vor allem Gesundheit für Sie und Ihre Liebsten.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!